1er festival culinaire Franquette à Saint-Sébastien-sur-Loire

Pour la première édition de Franquette festival culinaire, un programme copieux sur deux jours est prévu le samedi 5 et le dimanche 6 septembre sur l’île Forget à Saint-Sébastien-sur-Loire.

Mangez, cuisinez, pensez…et dansez ! C’est Franquette le festival culinaire porté par Paco Tyson et imaginé par Bertrand Lacroix producteur nantais et DJ nomade.

Pendant ces deux jours, Franquette accueille autour d’un plan de table ou street-food.

Mangez : Une quinzaine de stands et de food-trucks animés par des cuisiniers et producteurs qui feront découvrir leurs spécialités de l’entrée au dessert à partir de 2€.

Cuisinez : Cours de cuisine et ateliers. La cuisine du monde dévoilera aux visiteurs ses plus beaux secrets.

Pensez : Un moment de convivialité et d’échanges, des conférences ou tables rondes seront proposées.

Et Dansez ! : Tout en musique avec le Dj’s univers tropicaux et disco. 

A lire également : Meilleure baguette tradition et meilleur croissant au beurre du département : le palmarès dévoilé 

Informations complémentaires :

5 et 6 septembre 2020

Samedi 11h- 22h, Dimanche 11h- 20h

Ile Forget, station nuage

Entrée libre

À lire également