A l’occasion du Salon International de l’Agriculture à Paris, la Ferme Péard s’est vue décerner une médaille d’argent au Concours Général Agricole 2025. Elle récompense son fromage blanc nature fermier.
Le Salon International de l’Agriculture a ouvert ses portes à Paris le 22 février dernier. Cet évènement se poursuit jusqu’au 2 mars 2025. Parmi les temps forts, le Concours Général Agricole 2025 mettant à l’honneur les meilleurs produits afin de promouvoir une alimentation de qualité issue de l’agriculture et de l’élevage français.
Dans la catégorie « produits laitiers », la Ferme Péard située à Blain a remporté la médaille d’argent pour son fromage blanc nature fermier, local et bio. Il s’agit de la 4e récompense obtenue par la Ferme Péard.
« Cette médaille et les commentaires du jury “texture très onctueuse, savoureux en bouche, acidité très équilibrée” mettent en valeur le travail de toute notre ferme. C’est aussi la transformation fermière de notre lait non standardisé et non homogénéisé qui permet de proposer un produit d’exception ! » s’est exprimé Jean-Michel Péard.
Photo : Ferme Péard, médaille d’argent « produits laitiers » au Concours Général Agricole 2025