Un écusson rouge. Il n’est pas rare quand on passe la porte de notre coiffeur, notre boucher ou boulanger d’apercevoir diplômes et autres distinctions affichés fièrement dans les vitrines. Et parmi ceux-ci celui de Maître Artisan. Frédéric Brangeon – Boulanger Pâtissier à La Chapelle Sur Erdre est le nouveau Président de la Chambre des Métiers de la Loire-Atlantique, Valérie Rinteau est coiffeuse à Sainte Luce sur Loire et Dominique Garnier Boucher Charcutier à la Carquefou. Tous les trois sont récipiendaires du titre de Maître Artisan et reviennent avec nous sur cette nomination et sur les attraits de cette haute distinction artisanale.
« Le titre de maître artisan c’est une reconnaissance spéciale de niveau supérieur du savoir faire »
Une haute distinction pour les artisans. Avec le titre de Maître Artisan c’est toute une profession qui confère à ces chefs d’entreprises artisanales une reconnaissance pour le Déjà abonné ?La suite de l'article est réservée aux abonnés