Le Voyage en hiver ravit les papilles en s’installant dans la cour du Château des Ducs de Bretagne” jusqu’au 7 janvier prochain.
La gastronomie pose ses valises dans la cour du Château des Ducs de Bretagne à Nantes “en écho à l’exposition Gengis Kan” précise le Voyage en Hiver par voie de communiqué de presse. Le but de cette expérience culinaire est de proposer une dégustation de gâteaux sur la thématique des fêtes de fin d’année. Le thème à l’honneur pour cette édition est l’empire mongol qui fera voyager nos papilles “l’occasion de découvrir les pâtisseries aussi exotiques que savoureuses d’Afghanistan, de Mongolie, du Daghestan, de Géorgie, de Corée, d’Arménie ou du Pakistan réalisées par des artisans originaires de ces différents pays” annonce le Voyage en Hiver.
Informations complémentaires :
Carte renouvelée chaque semaine. Pâtisserie seule : 3,50 €/ goûter une pâtisserie + une boisson au choix : 5 €