La Fédération des boulangers et pâtissiers de Loire-Atlantique a révélé les lauréats de la meilleure baguette tradition et du croissant dans le département.
Il y a cinq jours, la Fédération des boulangers et pâtissiers de la Loire-Atlantique a dévoilé les noms des lauréats des concours de la meilleure baguette tradition et du meilleur croissant.
Meilleure Baguette Tradition
A La troisième place, la Boulangerie Maison Antoine Sainte-Thérèse (Nantes). A la deuxième, la boulangerie l’Amour est dans le Blé (Orvault). Désignée première ? La baguette de la Boulangerie Lemarchand (Plessé).
La meilleure baguette tradition dans la catégorie « apprenti » a aussi été récompensée. Vainqueur ? Briand Isaac de l’Amour est dans le blé (Blain). 2e, Maxime Bonraisin Au fournil Fayen (Fay-de-Bretagne). 3e Gaël Houis de la Boulangerie Lemarchand (Plessé).
Meilleur croissant
Sur la 3e marche, à nouveau la Boulangerie Lemarchand (Plessé). Arno Boulangerie (Nantes) se classe à la deuxième place. C’est l’Amour est dans le blé (Orvault) qui arrive première.